jueves, enero 18, 2007

Suns 100 - 91 Rockets

A los Suns les bastaron seis minutos para deshacerse de los Rockets anoche: los tres primeros, cuando iban perdiendo 42-27 en el segundo cuarto y le metieron a los Rockets 16 puntos seguidos para ponerse por delante 43-42. Los otros tres, cuando perdían por 65-60 en el tercer cuarto y un parcial de 17-2 a favor casi decidió el partido a su favor.
En el lado negativo (aparte de que en el resto del partido los Rockets hicieron 89 puntos por 67 de los Suns) estuvo la confirmación de que Kurt Thomas estará al menos un mes de baja, lo que obligará a Mike D'Antoni a ajustar la rotación para no dejarla, como ayer, en sólo siete hombres (los cinco titulares más Barbosa y James Jones).
Destacados en el partido estuvieron Nash (21 puntos, 14 asistencias), Amaré (22 puntos, 11 rebotes) y Marion (14 puntos, 14 rebotes).
Mañana toca descanso y el viernes un aparentemente sencillo partido en casa contra los Trail Blazers para intentar llevar la racha hasta las doce victorias consecutivas.