jueves, noviembre 23, 2006

Suns 92 - 83 Hornets (De-fense!)

En una noche en la que el ataque de los Suns estaba espeso (especialmente por parte de Amaré, que andaba griposillo el hombre y no hizo un solo punto en 21 minutos), salió algo que no habíamos visto hasta ahora en lo que va de Liga: la defensa.
Los Suns dejaron a los Hornets en tan sólo 7 asistencias a lo largo del partido (y hablamos del equipo de Chris Paul), en un mísero 7% en tiros de tres y en sólo 13 puntos en el tercer cuarto para llevarse una victoria por 92-83 en la que el único número realmente destacable aparte de los anteriores fueron los 24 puntos de Steve Nash, que o ha superado del todo sus problemas de espalda o lo disimula realmente bien.
Con esta victoria, los Suns se acercan al 50% quedándose con una marca de 5-6. El próximo partido, mañana por la noche contra los Nets de Jason Kidd.